问答功能正式上线!欢迎提问!

鄙人微评360,TX

未分类 putown 11年前 (2010-11-05) 1240次浏览 个评论 二维码

最近 360 和 TX 吵得挺凶,还是 sina 比较安静。个人认为 360 和 TX 还是应该各归其职,各守其业。360 呢努力做好安全工作,守住客户的大门,不让病毒,木马,不法分子,侵略者等进来,TX 呢,做好 IM,要懂得创新,不要老跟在别人后面,光靠强大的用户群是没用的。如今 51 彩虹,人人桌面……的兴起,如果 TX 如此下去时不行的。如此多优秀的 IT 天才屯在那儿,光叫他们抄袭,那可真算是人才资源的浪费(难怪有那么多有志之士愿意跳槽到 51,人人的)。

    中国有句古话:礼之用,和为贵 作为正在迅速崛起中的中国互联网产业,如此你死我活的拼是不行的。这次 360 的被迫让步,也是事态得到了一定程度上的缓和,但到底是谁对谁错,作为我们普通人是很难了解透彻的。希望 TX 和 360 都能好好想想。竞争要做到良性,求同存异,而不是说为了自己的利益互相搏杀,还伤害到无辜网民。真是不该不该啊。

    主要可能还是中国有关互联网的立法不够完善,所以也希望国家相关部门早日立法,规范互联网秩序,在保护网民不再因企业的某些竞争而受到侵犯的同时,也做好企业间的工作。

    360,TX 为广大网民做出了如此大的贡献,希望能早日握手言和,共同进步,大事化小,小事化了。鄙人微评 360,TX


本作品采用署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 中国大陆许可协议进行许可。
如未注明 , 均为原创丨转载请注明原文链接及作者:鄙人微评 360,TX
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址