问答功能正式上线!欢迎提问!

12.19

生活杂谈 putown 4年前 (2017-12-19) 1672次浏览 个评论 二维码

这两天一直在整理博客的基建,因为没有使用成熟的大主题,东拼西凑的东西总是有很多兼容性问题。这两天把首页微调了,重新整理了导航栏和页脚,做了关键词优化,添加了网站地图,清理了一下数据库。过两天打算把一些插件的语言显示问题解决一下,然后抽空重新设计自己的 css,现在用的都是主题默认。近一年不碰 wp 了,有些内容改起来还是有点生疏。

Putown Crm 系统的说明文件写了一半了,争取年底前全部赶出来,然后再优化一下系统的打印输出。在解决 php 图表无法显示的问题时,字体路径一直错误,希望阿里云虚机能对 jpgraph 友好点,不是每回都能想到加上主机名的。

还有毕业论文,想用 http://pt6.org 写,但感觉实在容忍不了它因为支持了 markdown 而舍弃移动端编辑功能。所以这两天一直想找个替代品。有推荐的可以留言,最好是开源程序。


本作品采用署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 中国大陆许可协议进行许可。
如未注明 , 均为原创丨转载请注明原文链接及作者:12.19
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址