问答功能正式上线!欢迎提问!

putaopeng.com新域名来啦!以后这里就是葡萄棚了

未分类 putown 4年前 (2018-01-03) 2146次浏览 个评论 二维码

葡萄的由来是和橙子开始的,以前没有葡萄,只有“蒲同”。后来差不多高中的时候硬生生地造出了“Putown”这个词,但最近才发现,这两个词在中英文的搜索引擎中并不友好。而在 17 年暑假,遇到橙子以后,他们把“putown”硬生生地说成了“葡萄”。从那时开始也就慢慢接受了自己成为葡萄的现实。回到学校,虽然没有人再叫自己葡萄,但这个词缺一直在我脑海中徘徊。可以说是满脑子的葡萄。但关于葡萄的域名实在太火,不仅仅是葡萄,什么红葡萄,紫葡萄,甚至黑葡萄,葡萄架,葡萄园全被注册了。只有这个“葡萄棚”面临过期。想着这个“棚”也可以硬生生地理解为“家”,至少是葡萄的家。于是几乎天天查这个域名什么时候会预释放或者竞价。毕竟三拼的域名不是那么抢手。终于在一周前等到了预释放,直接就下手了 com 和 cn 两个后缀。这一周比等预释放还要纠结——就在不久前预购的三拼域名“xinxianmai”,被抢注了。本来这个葡萄棚里的葡萄出来后就可以新鲜卖了。但还是幸运的,这次成功了。于是立马就把 com 的域名在国外服务器上重定向解析上了。等过两天换了服务器,再统一备案解析,转回到国内。到时候再好好把葡萄棚搭建一番。以后大家就可以直接访问“putaopeng.com”了。“putown.org”不会立马关,毕竟少得可怜的流量全是通过这个域名来的。(这个就是橙子手扎的葡萄)


本作品采用署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 中国大陆许可协议进行许可。
如未注明 , 均为原创丨转载请注明原文链接及作者:putaopeng.com 新域名来啦!以后这里就是葡萄棚了
喜欢 (3)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址