问答功能正式上线!欢迎提问!

早上好|2018年10月26日

早上好! putown 3年前 (2018-10-26) 1929次浏览 个评论 二维码
文章目录[隐藏]


Putown Voice 提供语音支持

一图


小岛也可以生机盎然 布雷顿角岛的夕阳,加拿大新斯科舍省 (© Mike Grandmaison/Alamy Stock Photo)
布雷顿角岛以其自然、文化和历史名胜而闻名,每年至少吸引 50 万游客。该地区位于加拿大东海岸,由于靠近大西洋,所以岛上的气候相对温和舒适。举世闻名的卡伯特小径是一条长达 106 公里,蜿蜒穿过这座岛屿的道路,它可以带游客欣赏到崎岖的海岸线、海景、蜿蜒的道路和连绵起伏的山峦。如果美景对你来说还不够,布雷顿角岛还提供新鲜的海鲜美食以及当地工匠手工制作的独特艺术品,绝对让你眼前一亮!

一言

When all else is lost, the future still remains.
就算是失去了一切別的,也还有未来。

一书

《巴尔干两千年》
作者:[美] 罗伯特·D.卡普兰
出版社:北京大学出版社
出版时间:2018 年 10 月
巴尔干半岛为什么会被称为“欧洲火药桶”?为什么这个地区会成为欧洲最为动荡的地方?著名地缘学家罗伯特·D.卡普兰在游历巴尔干诸国的深沉旅行中,回顾了巴尔干地区的漫长历史,以深刻的洞察力、以冷静犀利的纪实笔触,呈现了这一地区复杂的历史变迁和民族关系以及背后大国势力的竞相角力,从奥斯曼征服到科索沃战争,巴尔干一直扮演着欧亚政治版图变化的重要力量。

一诗

Elise Mahan [美国]

夜泛北海

作者:流沙河

小船飘在湖心,
晚星闪在天上。
我们在水中,
寻找牵牛和织女。
小船飞上天了,
在繁星间漫航。
轻轻摇桨,
不要惊醒了沉睡湖底的星光。

选自《告别火星》,作家出版社

一新闻

已经合作了五部电影的马丁·斯科塞斯和莱昂纳多·迪卡普里奥正式宣布了第六次组队,两人将联手把《花月杀手:奥瑟治谋杀案和 FBI 的诞生》(Killers of the Flower Moon:The Osage Murders and the Birth of FBI)搬上银幕。该书曾获《纽约时报》非虚构类畅销书,作者是美国记者 David Grann,这部作品讲述了 1920 年代西部拓荒的最后时期发生在俄克拉荷马州的一系列谋杀。

10 月 20 日至 11 月 9 日,一场名为《魔灯犹在:伯格曼和他影响的艺术与时尚》的展览在位于上海淮海中路的香港广场举行。

迪士尼欲重启《加勒比海盗》系列。目前正在跟《死侍》编剧略特·里斯和保罗·韦尼克商谈写剧本。

中美日合拍《西游记》改编动画电影《齐天小太子》。该片由博纳影业与日本东映动画合作拍摄,《别惹蚂蚁》导演约翰·A·戴维斯执导。此前博纳影业与日本东映动画在东京电影节正式宣布了《齐天小太子》的合拍计划,而影片的主创团队则来自好莱坞。导演之外,参与《怪物史莱克 2》编剧的 J. David Stem 和 David N Weiss 执笔剧本。

因软件更新影响手机性能,苹果公司、三星被罚款。意大利反垄断监管机构将对苹果公司、三星各开出 500 万欧元的罚单。

中国红牛营业期限到期,控股股东红牛泰国开始强制清算程序。红牛泰国已于 10 月 15 日向北京市第一中级人民法院提起强制清算程序,其表示,在清算期间,红牛泰国决定启用新的合作伙伴和运营模式。

一个名叫“奥德赛”的艺术装置将从明年 9 月开始在纽约公共图书馆门前展出,然后从那里走向世界。它的主体是 5000 人的冷冻血液构筑的两个立方血块。

一历史

一设计

Beni Rugs

三家公司正在联合创造一个慈善捐赠性质的独家地毯系列 Beni Rugs,是一系列专门定制的公共编织摩洛哥地毯,目前正在线上拍卖行 Paddle8 展出,拍卖后款项的 10%将捐给慈善机构。

整个系列的灵感来自 Mark Rothko,JoanMiró 等孟菲斯运动中的代表性艺术家,以及 Beni Rugs 的联合发起人 Tiberio Lobo-Navia 的原创抽象画作。拍卖在 10 月 17 日至 31 日期间举行。

一问题

在网上,你都有哪些"刻意不看别人说啥"的时候?

欢迎在评论区分享你的故事。

一知识

成天收快递,快递行业的成本是怎么算的?

答主:李忠心 运联研究院执行院长
从纯运输的角度,我们把物流分为快递、零担(指货主需要运输的货物不足一车)、整车三大类,当然零担又可以分为小票零担和大票零担。运输本质上是一个拼单的游戏,单个车辆承运的票数越多,可以挤出的利润空间越大;快递作为


本作品采用署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 中国大陆许可协议进行许可。
如未注明 , 均为原创丨转载请注明原文链接及作者:早上好|2018 年 10 月 26 日
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址