问答功能正式上线!欢迎提问!
中国首次进行28天期国库现金定存招标

中国首次进行28天期国库现金定存招标

【中国首次进行 28 天期国库现金定存招标】中国央行、财政部定于 12 月 7 日进行 1000 亿元中央国库现金定存招标,期限 1 个月(28 天),此为有记录以来首次出现 28 天期期限。 ……

万豪酒店数据库被黑 5亿用户信息或外泄 股价跌超5%

万豪酒店数据库被黑 5亿用户信息或外泄 股价跌超5%

11 月 30 日,万豪国际集团官方微博发布声明称,旗下喜达屋酒店的一个客房预订数据库被黑客入侵,在 2018 年 9 月 10 日或之前曾在该酒店预定的最多约 5 亿名客人的信息或被泄露。万豪国际集团已向相关执法部门报告此事件,并配合调查。 消息公布后,万豪国际周五盘前下跌近 6%,股价一度跌至 115 美元,开盘后,跌超 5%。 万豪国际称,2018 年 11 月 19 日调查发现,9 月 10 日及之前喜达屋旗下酒店预定数据库中宾客信息曾在未经授权的情况下被访问。 万豪国际在声明中提到,在调查过程中了解到,早在 2014 年,即存在第三方对喜达屋网络未经授权……

上海申办2032夏季奥运会,长三角协同

上海申办2032夏季奥运会,长三角协同

今天,一份可行性研究采购公告流出,而且是单一来源采购。标志着上海正式着手申办 2032 夏季奥运会。 而这是前两天大大在上海宣布长三角一体化发展上升为国家战略后的第一个劲爆消息。届时,长三角将成为一个承办主体,特别是杭州,苏州,嘉兴,宁波等城市或将承办部分比赛项目。 ……

花旗:将特斯拉评级下调至卖出

花旗:将特斯拉评级下调至卖出

据彭博报道,花旗将特斯拉评级下调至卖出,目标价从 356 美元降至 225 美元;彭博数据显示,特斯拉有 9 个买入评级、11 个持有评级和 12 个卖出评级。截至目前,特斯拉美股盘前报 269.27 美元,跌幅为 12.44%。 ……

刚刚 | 2018年CMT音乐大奖正在举行

刚刚 | 2018年CMT音乐大奖正在举行

2018 年 CMT 音乐大奖正在举行。 今晚在田纳西州纳什维尔的普利司通体育馆,最著名的乡村音乐公司将齐聚一堂,庆祝过去一年最伟大的音乐视频和电视表演。而这一次,粉丝们拥有了所有的力量!(我们猜你已经投了八项 CMT 音乐大奖的票,对吧?) 凯莉·安德伍德(Carrie Underwood)、弗罗里达乔治亚线(Florida Georgia Line)和杰森·奥德森(Jason aldeanand)各获得四项提名。贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)、后街男孩(Backstreet Boys)和贝贝·雷查(Bebe Rexha)等跨界歌手也颇受……

台湾联发科技获准向中兴通讯出售芯片

台湾联发科技获准向中兴通讯出售芯片

台湾监管机构授权一家智能手机芯片的主要供应商恢复向中兴通讯股份有限公司(ZTE Co. ,0763.HK, 简称∶中兴通讯)销售产品,这是在美国供应商被禁止向中兴通讯出售零部件后,这家中国电讯公司获得的一个提振。 台湾供应商联发科技股份有限公司 (MediaTek Inc. ,2454.TW, 简称∶联发科技)的一位发言人周一称,该公司已获准恢复向中兴通讯出口芯片。联发科技供应一系列中兴智能手机中使用的芯片组,虽然这并不能解决所有问题,但分析人士表示,恢复出售芯片是中兴通讯修复其供应链的重要一环。 美国商务部上个月禁止美国公司向总部位于深圳的中兴通讯出口零部件,……